Marrons Glacèes

Uno dei prodotti che ci contraddistingue. I migliori marroni cotti, canditi e glassati seguendo fedelmente il procedimento tradizionale e l'antica ricetta tramandata da generazioni.

Marrons Glacèes

Ingredienti: marroni, zucchero, glucosio, vaniglia naturale.
Contiene tracce di potassio sorbato E202
Può contenere tracce di frutta secca a guscio

Confezioni

Scatola 5 pezzi da 140 gr.
Scatola bianca da 330 gr.
Scatola rubino da 450 gr.

Confezione sfusa da 1,8 Kg.

Marrons Glacèes
Marrons Glacèes confezioni
Sfuso Marrons Glacèes

Il processo lavorativo dei marron glacè

  • MARRONI CRUDI

    MARRONI CRUDI

  • BOLLITURA

    BOLLITURA

  • PREPARAZIONE SCIROPPO

    PREPARAZIONE SCIROPPO

  • CANDITURA

    CANDITURA

  • ESTRAZIONE DALLE RETINE

    ESTRAZIONE DALLE RETINE

  • STESURA SULLE GRIGLIE

    STESURA SULLE GRIGLIE

  • GLASSATURA

    GLASSATURA

  • GLASSATURA

    GLASSATURA

  • GLASSATURA

    GLASSATURA

  • GLASSATURA

    GLASSATURA

  • GLASSATURA

    GLASSATURA

  • FISSATURA NEL FORNO

    FISSATURA NEL FORNO

  • CONFEZIONAMENTO PEZZI

    CONFEZIONAMENTO PEZZI

  • CONFEZIONAMENTO INTERI

    CONFEZIONAMENTO INTERI

  • DALLA MATERIA PRIMA AL PRODOTTO FINITO

    DALLA MATERIA PRIMA AL PRODOTTO FINITO

  • I MARRON GLACE' DI BENVENUTO

    I MARRON GLACE' DI BENVENUTO

  • MARRONI CRUDI
  • BOLLITURA
  • PREPARAZIONE SCIROPPO
  • CANDITURA
  • ESTRAZIONE DALLE RETINE
  • STESURA SULLE GRIGLIE
  • GLASSATURA
  • GLASSATURA
  • GLASSATURA
  • GLASSATURA
  • GLASSATURA
  • FISSATURA NEL FORNO
  • CONFEZIONAMENTO PEZZI
  • CONFEZIONAMENTO INTERI
  • DALLA MATERIA PRIMA AL PRODOTTO FINITO
  • I MARRON GLACE' DI BENVENUTO