Benvenuto fabbrica del cioccolato

Artigiani dal 1930

1930

Come nasce Benvenuto

La nostra azienda è nata a Genova nel lontano 1930. Nel nostro laboratorio, nel cuore del centro storico, continuiamo a preparare le ricette originali della nostra tradizione, che, tramandate di generazione in generazione, sono rimaste fedeli ai principi del nostro fondatore: la qualità del prodotto e l'artigianalità della produzione.

Alla tradizione nondimeno abbiamo affiancato l'innovazione, con l'intento di accogliere le richieste dei nostri clienti. Sono loro che ci stimolano a intraprendere nuove strade, producendo delizie sempre diverse o particolari linee di prodotto che arricchiscono costantemente il nostro catalogo.
Attualmente stiamo lavorando alla produzione di una nuova linea totalmente Bio!

La Benvenuto ancora oggi punta sulla qualità delle materie prime, sull'artigianalità della produzione e sulla passione per questa attività, nella convinzione che queste siano le carte vincenti per far emergere i nostri prodotti in mezzo ai tanti altri presenti sul mercato.

Company Gallery 01
Company Gallery 02
Company Gallery 03
Company Gallery 04
IMG 9772
IMG 0138
IMG 0557
IMG 0562
Boeri
IMG 6617
IMG 6620
IMG 6705

Il punto vendita per i privati

Nel piccolo spaccio del nostro laboratorio oltre ad acquistare i nostri prodotti, è possibile osservare, se pure da lontano, i processi di lavorazione delle nostre specialità. Qui si possono osservare anche gli antichi macchinari usati dai nostri predecessori e fare un viaggio nel passato con la fantasia.

IMG 0159
IMG 0173
IMG 0161
IMG 0162
IMG 9914
IMG 0165
IMG 0164
IMG 0171
IMG 9909
IMG 9912
IMG 4166
IMG 4175
IMG 4185
IMG 4186
IMG 4181
IMG 6709
IMG 6707
IMG 6695

I nostri prodotti NON hanno

Ingredienti segreti

La scelta accurata delle materie prime è la prima, importantissima, fase della nostra produzione. L'alta qualità dei nostri prodotti dipende anche da questa lunga e attenta selezione delle produzioni locali e nazionali. La nostra è una produzione 100% italiana.