La nostra azienda è nata a Genova nel lontano 1930. Nel nostro laboratorio, nel cuore del centro storico, continuiamo a preparare le ricette originali della nostra tradizione, che, tramandate di generazione in generazione, sono rimaste fedeli ai principi del nostro fondatore: la qualità del prodotto e l'artigianalità della produzione.
Alla tradizione nondimeno abbiamo affiancato l'innovazione, con l'intento di accogliere le richieste dei nostri clienti. Sono loro che ci stimolano a intraprendere nuove strade, producendo delizie sempre diverse o particolari linee di prodotto che arricchiscono costantemente il nostro catalogo.
Attualmente stiamo lavorando alla produzione di una nuova linea totalmente Bio!
Nel piccolo spaccio del nostro laboratorio oltre ad acquistare i nostri prodotti, è possibile osservare, se pure da lontano, i processi di lavorazione delle nostre specialità. Qui si possono osservare anche gli antichi macchinari usati dai nostri predecessori e fare un viaggio nel passato con la fantasia.
La scelta accurata delle materie prime è la prima, importantissima, fase della nostra produzione. L'alta qualità dei nostri prodotti dipende anche da questa lunga e attenta selezione delle produzioni locali e nazionali. La nostra è una produzione 100% italiana.