Skip to main content

Benvenuto fabbrica del cioccolato

Artigiani dal 1930
1930

Come nasce Benvenuto

La nostra azienda è nata a Genova nel lontano 1930. Nel nostro laboratorio, nel cuore del centro storico, continuiamo a preparare le ricette originali della nostra tradizione, che, tramandate di generazione in generazione, sono rimaste fedeli ai principi del nostro fondatore: la qualità del prodotto e l'artigianalità della produzione.

Alla tradizione nondimeno abbiamo affiancato l'innovazione, con l'intento di accogliere le richieste dei nostri clienti. Sono loro che ci stimolano a intraprendere nuove strade, producendo delizie sempre diverse o particolari linee di prodotto che arricchiscono costantemente il nostro catalogo.
Attualmente stiamo lavorando alla produzione di una nuova linea totalmente Bio!

La Benvenuto ancora oggi punta sulla qualità delle materie prime, sull'artigianalità della produzione e sulla passione per questa attività, nella convinzione che queste siano le carte vincenti per far emergere i nostri prodotti in mezzo ai tanti altri presenti sul mercato.

Benvenuto Laboratorio 1

Benvenuto Laboratorio 8

Benvenuto Laboratorio 4

Benvenuto Laboratorio 6

Benvenuto Laboratorio 2

Benvenuto Laboratorio 7

Benvenuto Laboratorio 5

Benvenuto Laboratorio 9

IL PUNTO VENDITA PER I PRIVATI

Nel piccolo spaccio del nostro laboratorio oltre ad acquistare i nostri prodotti, è possibile osservare, se pure da lontano, i processi di lavorazione delle nostre specialità. Qui si possono osservare anche gli antichi macchinari usati dai nostri predecessori e fare un viaggio nel passato con la fantasia.
I nostri prodotti NON hanno
Ingredienti segreti
La scelta accurata delle materie prime è la prima, importantissima, fase della nostra produzione. L'alta qualità dei nostri prodotti dipende anche da questa lunga e attenta selezione delle produzioni locali e nazionali. La nostra è una produzione 100% italiana.
MARRONI

Selezionati tra le migliori produzioni nazionali con denominazione IGP. I nostri produttori di fiducia ci propongono solo i più grandi e saporiti. Ecco svelato il segreto dei nostri Marron Glacè!

FRUTTA

Le nostre gelatine di frutta sono realizzate con la vera polpa di frutta (mela), nel rispetto della tradizione. È la frutta il nostro addensante, non lo zucchero o gli addensanti artificiali.

CIOCCOLATO

Il cioccolato è un ingrediente fondamentale! Deve essere di comprovata qualità. Per questo motivo abbiamo selezionato solo le aziende che si sono distinte per la qualità della loro produzione.