Le praline stampate
Piccole bontà di cioccolato, al latte o fondente, dal morbido ripieno. Ogni forma un gusto diverso. Stampate a mano.
PRALINA AL CAFFE’
Ingredienti: zucchero, latte intero in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao, aroma caffè.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura:cioccolato latte- CACAO 36% minimo
Copertura:cioccolato fondente- CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura:cioccolato latte- CACAO 36% minimo
Copertura:cioccolato fondente- CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta a guscio.
PRALINA ALLA NOCCIOLA
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma nocciola.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA ALLA CANNELLA
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma cannella.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA AL RHUM
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma rhum.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali, alcool.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali, alcool.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA ALLA CASTAGNA
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma castagna.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA AL TORRONCINO
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma nocciola.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA ALLA NOCE
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma noce.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
PRALINA MISTA
Ingredienti:
zucchero, latte in polvere, glucosio, burro di cacao, pasta di cacao,aroma nocciola o noce o caffè o castagna o cannella o rhum o torroncino.
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, sorbitolo, aromi naturali.
Copertura: cioccolato latte – CACAO 36% minimo
Copertura: cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio