La frutta ricoperta di cioccolato
Scorzette e frutti esotici con una copertura di cioccolato finissimo.
ARANCINI
Ingredienti:
Scorza d’arancio candita, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao.
Contiene: emulsionante lecitina, aroma maraschino.
Copertura: Cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina, aroma maraschino.
Copertura: Cioccolato fondente – CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
ZENZERO RICOPERTO
Ingredienti: zenzero, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, cacao in polvere.
Copertura: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao.
Contiene: emulsionante lecitina di soia. CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Copertura: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao.
Contiene: emulsionante lecitina di soia. CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
KIKINGER
Ingrediente: alchechengi, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma maraschino.
Contiene: emulsionante lecitina di soia. CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio
Contiene: emulsionante lecitina di soia. CACAO 65% minimo
Può contenere tracce di frutta secca a guscio